VACACIONES POR EUROPA  2019 (1)

Andrea Lina Ferreras

VACACIONES POR EUROPA  2019 (1)

 

Es enero y me he enterado, de un viaje ya programado

Que por Europa se hará, en verano de este año

Es a través de mi hermana-hija Viannely, que la noticia ha llegado

Y es con ella que pretendo, realizar el paseo largo

 

Es julio y ya ha llegado, el tiempo del viaje largo

Saliendo por Punta Cana, rumbo a un París lejano

De ahí seguimos a Madrid y, allí tres días nos quedamos

Recorriendo sus lugares y compartiendo unos ratos

 

A la Plaza de España vamos, caminamos y disfrutamos

De un bello atardecer y de todos sus encantos

Paseamos todo Toledo y su historia recordamos

Y vemos como convivían musulmanes, católicos y cristianos

 

Seguimos a Zaragoza y la Catedral visitamos

Y de la Virgen del Pilar conocemos su histórico pasado

Continuamos a Barcelona y a Plaza Cataluña vamos

Disfrutamos de las Ramblas y unas tapas degustamos

 

Al otro día hay prisa y ya temprano nos vamos

A la Sagrada Familia y otros sitios muy preciados

Que son dignos de visita como el bello Tibidabo

Recorremos la ciudad y su belleza contemplamos

 

La ciudad me trae recuerdos, de cuando allí viví

Sin embargo estoy segura que no quiero repetir

Esa experiencia de vida que por decisión elegí

Y que no hay nada mejor que vivir en mi país

 

Escrito por: Andrea Lina Ferreras

  Julio 2019

Que viva la República Dominicana, Quisqueya la bella.

  • Autor: Andrea Lina Ferreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2020 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Lo mejor para ti, amiga poeta.
    Feliz año nuevo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.