disputa

Ταδεθσ

Una ilusión "para ser ilusión"

Jamás debe -alejarse de lo real-

Pues al "deber ser"

Por  lo que "no es"

También, debe  necesitar -cegar-

Para  "no ser descubierta"

En donde -mandan los hechos

Las causas y las reglas-

Entonces, pueda ¡ella existir!

Y disputarle  -al cemento-

"La hidalguía de ser flor".

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Nelly Castell

    tE APLAUDO CON EL ALMA, ABRAZOS MIL, FELICIDADES....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.