Un rastro del viento

Matías García Fernández

En las tardes persiste tu presencia, lluviosa y triste. Una pausa lenta y breve que me roza de temor.
Ya es tarde para amarte. Aunque aún me cueste una vida entenderlo.
Declina suave una lágrima por mi mentón.
Me deja.
Me abandona.
Se lanza por el gris de mi balcón.
Ya no es mía.
Tiene nombre.
Hay algo de mí que de verdad ahora sí te pertenece. Como cuando las hojas se marchitan y se desprenden, se vuelven del suelo.
Eso somos: un rastro del viento.
Árboles desnudos.
Tallos sin flor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EHUR OHR

    Que puedo decir...sino deleitarme al leer.
    Toda una historia reducida a unas cuantas lineas llenas de magia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.