Sueño anhelado

PabloGabriel

Hoy me he puesto a pensar

no he podido evitarlo y he vuelto a soñar

que de nuevo te abrazaba y te volvía a besar,

tus mejillas sonrosadas lograba acariciar

y tus hermosos ojos podía volver a mirar.

 

Contemplando tu belleza he podido imaginar

pasear siempre contigo en un largo caminar,

abrazando tu cintura viendo la vida pasar

sabiendo que entre nosotros solo habrá felicidad,

 

y por seguir soñando

he vuelto a imaginar

 

despertar a un nuevo día y sentirte a mi lado,

abrir mis ojos y mirarte mientras los tuyos están cerrados,

esperar a que se abran para poder admirarlos,

contemplarte asombrado al saber que no estoy soñando,

y poder decirte susurrando

que eres mi sueño anhelado.

 

Estrecharte entre mis brazos y seguir imaginando

que será así cada mañana por más que pasen los años,

todavía tu sonrisa tiene tu rostro iluminado

y tu felicidad va cada día aumentando

y podré decirte susurrando

que cumplido es mi sueño anhelado

  • Autor: Pablo Gabriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2020 a las 08:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.