Lo que la escoba no limpió

Marco Quiroz

Andando en mi casa, encontré todavía algunas migas de ti. Me preocupa la basura que dejaste, no porque manche o perturbe lo bueno que sobra de este ser, sino por el hecho de que algún día en el que mi mente me fallé o en el que mi cuerpo ocupe calor, vaya descaradamente a recoger esa mierda que dejaste, que la guarde en el cajón al lado de mi cama y me duerma pensando que estás ahí, al lado mío.

Te cuento esto no porque lo haya hecho, si no para que vengas por lo que te falto llevarte, y tal vez consideres ahora si deshacerte de toda la mierda que no ocupas, empezando por mi. 

  • Autor: Marco Quiroz (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2020 a las 04:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.