Ni y no

GaelRSR

 

Ni te tocó ni me tocas;

ni yo existo para ti 

y tu no existes para mi.

 

No me resuelvo ni te resuelves

no te llamo ni me llamas

o quizá, solo quizá, 

te ingoro y me ignoras,

porque como amantes

el lazo éterico se disolvió,

no en mi ni en ti,

sino en nosotros, 

entrelazando el principio,

los sucesos imprevistos 

con un final predecible.

 

Ni yo digo nada y tú...

Tu sigues tan ni tu y ni yo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sheryl Olivera

    wow!
    tu poema esta hermoso, lindas letras
    Feliz año nuevo!!
    ~sheryl olivera.

    • GaelRSR

      Muchas Gracias, Feliz Año Nuevo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.