Mi amor

Merly Balza

Mi amor,

Ochenta y seis mil cuatrocientos segundos

En cada vuelta al sol y eclipse de luna,

Habitas en mi memoria, en mis experanzas. 

Tu presencia peregne en mí,

Eres el mejor tatuaje que conserva mi alma,

La algarabía de mis sonrisas en silencio,

En el secreto de guardarte vivo por dónde camino,

De vislumbrarte en las calles sin alcanzarte,

Mi oasis curativo que busco sedienta,

Mi amor,

Te has perdido en las penumbras,

Has emprendido un rumbo con la tristeza,

Sin percatar qué te extraño tanto,

Que mi amor supura nostalgia de tus momentos,

Que escribo solo cosas para ti,

Que no logro escapar de tus historias.

Al viento grito tu nombre,

Pido a mis sueños otro instante contigo,

Soy tan tuya, de tus huesos.

Presa en estos versos, 

Cansada de ser comedida y elocuente,

Quiero explotar de amor,

Amor de ti lleno de ganas de arrazar,

De no soltarte, de saltar al vacío. 

Mi amor,

No he dejado de escribirte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas palabras, pequeña Poeta!
    Gracias y feliz año nuevo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.