este año fue difícil.

nando_barra

este año fue difícil, marcado por la desolación,

producida por una pandemia que nadie espero.

esa pandemia nos demostró lo  fragiles que somos

y lo corta que es la vida para vivirla;

tambien nos enseño que el milagro mas grande

es vivir el dia como si fuese el ultimo dia

 

este año fue dificil, terrible para unos, doloroso para otros.

la culpable fue esta pandemia que nos cambio todo.

tal vez ya no seremos los mismos de antes;

cambiara, todo cambiara, y nosotros cambiaremos.

¡cuan fragiles y vulnerables somos

como hojas de un arbol en otoño!

 

este año fue difícil. por suerte ya se acaba

ojala que el proximo sea diferente colmado de fe

para volver a vivir con esperanza,

para volver a vivir con esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Son muy ciertas tus palabras, y acompaño tus deseos de que el 2021 sea el año en que todo comience a normalizarse!
    Un gran abrazo y muchas felicidades con fe y esperanza!!!

    • nando_barra

      gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.