Dedicatoria 2020

Margarita Nicol

Observo desde lo alto,

con un frío penetrante,

una vista deslumbrante

y una taza de café.

Me quedo inmersa en mis recuerdos

donde las flores apenas estaban retoñando

 y apenas tenía un objetivo en marcha,

las circunstancias lo modificaron

pero en constancia estaban.

 En la mayoría de meses todo era incierto,

muchas cosas cambiaron,

mientras   alegrías, esfuerzos y sueños

fueron sumándose.

Hoy concluyo

En que todo aquello floreció

En un mar de oportunidades.

 

Mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • argantonio

    Es cierto la pandemia es tan bestial que no piensa, la flor aunque sea humilde seguirá floreciendo. Saludos y feliz Año Nuevo

    • Margarita Nicol

      Si muy cierto, pero hay que seguir floreciendo, Saludos, y feliz inicio de año!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.