Comienzo y fin

Carlos E Gomez Marquez

       ¿Que haré ahora?

        Como las hojas que se marchitan y caen del árbol, como la brisa veraniega que eleva los despojos de lo que una vez fue, solo para arrojarlo lejos y a todas partes, tan lejos como el vacío lo permite,

¿Que haré ahora?

        si en todo momento, en toda dirección, a cualquier hora el viento despega del árbol cada vestigio de lo que fue, las hojas del árbol se irán lejos rememorando a cada paso esa frase ¿Que haré ahora?, la simpatía del destino abrigara la marchites de esas hojas que no serán mas que un eco que resonara en la eternidad, hojas, del polvo vinieron y al polvo regresaran y de sus restos descompuestos crecerán flores y he de saber que ahí yace la inmortalidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.