Locamente enamorado

Er Canario

A través de tus ojos miro...

miro tu alma fijamente,

y retumba tu nombre en mi mente

como eco en un abismo permanente..

el mismo que dejo la puerta al cerrar

y al que supliqué silenciara tu marcha inminente

y ya ves, esperando me tienes

un mensaje, que no llega

o un gesto que mi esperanza alimente

locamente enamorado de ti

apagando esta llama, lentamente…!!



Pronuncio tu nombre varias veces,

con el alma entrecortada

esperando una respuesta,

es simplemente tan impotente

intentar explicar algo tan triste,

y esperar…, tener fe...

y ya ves, esperando me tienes

un mensaje, que no llega

o un gesto que mi esperanza alimente

locamente enamorado de ti

apagando esta llama, lentamente…!!



Mi orgullo, mi orgullo es...

la culpa de como me siento

porque a pesar de que lo aparento

nunca he sido, tan fuerte…!!

Y es que a tu lado todo es distinto

provocas en mi ,locura y delirio,

y ya ves, esperando me tienes

un mensaje, que no llega

o un gesto que mi esperanza alimente,

locamente enamorado de ti

apagando esta llama, lentamente…!!



No sabes lo duro que es,

hablar con nuestros amigos

y que te nombren en cada corrillo

¿ a caso no saben que anhelo estar contigo ?

¿ Que te quiero ? ¿ Que te deseo ?

y ya ves, esperando me tienes

un mensaje, que no llega

o un gesto que mi esperanza alimente

locamente enamorado de ti

apagando esta llama, lentamente…!!



Me siento como caracol,

que avanza lentamente

dejando tras de si un rastro permanente,

que puedas seguir sin perderte

hasta encontrarme…..

y ya ves, esperando me tienes

un mensaje, que no llega

o un gesto que mi esperanza alimente,

locamente enamorado de ti

apagando esta llama, lentamente…!!



  • Autor: Er Canario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LOCAMENTE ENAMORADO...
    Y EN BELLOS VERSOS MAS.
    PLACER LEER. SALUDOS POETA

    • Er Canario

      Gracias Alicia, que tengas una feliz noche y un prospero 2021, besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.