Espérame

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Ya casi llego a tu corazón

ya parece que te vas a enamorar

de esta que te escribe casi a diario

y que te invoca en las noches.

 

Ya casi te tengo enfrente de mi

ya parece que puedo ver tus ojos negros

esos que al mirarme hacen que

sonroje como una adolescente.

 

Ya casi me muero de amor

ya parece que puedo ver mi sombra sobre la pared

esa pared que es testigo

de mis horas de desolación.

 

Ya casi estás enamorado

ya parece que mis sueños se van hacer pronto realidad

espérame esta noche quieto ahí en tu alcoba

que te voy a entregar lo mejor de mí.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Ya casi estás enamorado

    ya parece que mis sueños se van hacer pronto realidad

    espérame esta noche quieto ahí en tu alcoba

    que te voy a entregar lo mejor de mí.
    ....................................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS SE DISFRUTA PASAR A LEER. FELIZ AÑO NUEVO 2021

  • LORENZO ARATU

    Una ilusión de amor a punto de realizarse... Ya casi...
    Bellas tus letras. Un afectuoso saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.