ACCIÓN

Sixto Sanchez

 

Toma de la punta

Tira del costado

Aprieta en lo profundo

Desconecta la línea

Moldea la inclinación

Rodea la columna

Amamanta las sienes

Intercepta la melancolía

Enciende los traseros

Sepulta los secretos

Abraza las raíces

Desgarra el calzón

Estruja el barniz diario

Exprime cuerpo e ideas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.