...

Joel Jaramillo

He visto muertes fatales, hombres decapitados, personas sin alguna parte de su cuerpo, incluso suicidios, pero la más dolorosa fue la de una caída, y es que se notaba su expresión en la cara de arrepentimiento, sabiendo que la muerte estará por él en cuestión de segundos, saben no me imagino la vida de ese tipo, hay veces en las que una depresión pueden acabar contigo, la mente es durá de controlar a veces, es como si tu peor enemigo en ese momento fueras tu mismo, pero tal vez haya tenido otro trasfondo que solo el sabía, pero mientras caía sabía que tenía más por vivir, y por eso se notaba su llanto en la mira, pensé y si la vida le daba otra oportunidad lo volvería hacer... son tantas las cosas que pueden suceder, pero creo que si la vida le dará otra oportunidad si la tomaba, por eso digo que la mente es tu peor enemigo... saben cuándo cayo, nadie lo podía creer, es que apenas cayó ese cuerpo salpicó por todo lado, explotó... todo salio volando, soló dije auch.... sentiría eso, al final la cabeza quedó aún lado y sus ojos quedaron amargos, a mi me daba una pena porque tal vez no era su momento, pero también si ya ha vivido demasiado y se cansó de vivir, se cansó de siempre ser el villano, o tal vez la vida no fue para el...igual la muerte puede ser una pesadilla, o un sueño eterno, pero la sensación que queda en el alma esa que tienes porque sabes que vas a morir, te hace pensar que vas a dejar atrás personas, momentos, paisajes, recuerdos, tu vida, todo.... y en momento solo ya no existes, aquí ya no...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 17:47
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.