Sentimientos Ocultos

Heber Urbina

Amiga mía

O amada mía

Desconozco este sentimiento

Que por ti suspira

 

Me arrebata el aliento

No comprendo lo que siento

solo padezco este tormento

 

No me atrevo a jurar

ni este amor a confesar

Pues es la vaga ilusión

de este pobre corazón

 

Que solo busca tu amor

y refugiarse en tu calor

No miento al decirte

lo mucho que te quiero

 

Pero prefiero callarlo

pues ahora yo temo

el destino de mi amor

 

No sabes cuanto sufre

este pobre corazón

por no ser correspondido

pues tu lo has destruido

 

No sabes lo que siento al verte 

y saber que amases alguien más

estar junto a ti y no poder tenerte

eso pulveriza mi alma y ser

 

By G.B.M.T

Edit: Blue Rose

 

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 17:46
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.