ATRAPADO

Gaston Medina Vazquez

 

 

Otra vez llegó la noche

y otra vez  elevo la mirada al cielo

otra vez de la luna su reproche

y otra vez me hundo en el mismo mar de mi desvelo.

 

 

Mil estrellas hay en mi firmamento

Asombran  todas  ellas la intensidad de su destello

Rasgando una vez más  mi corazón maltrecho que

Indigente les implora  tu

Amor que fue un día el regalo más bello.

 

Cuantas  veces  a  éste mismo manto nocturno

Ruega mi alma  postrada

Inundando  las  pupilas mi corazón de tu amor moribundo

Solo yo sé  de mi alma mutilada

 

Trémulo de emoción  a Dios bendito

 imploro  volver a tenerte en mis brazos  

nadar otra vez  en el inmenso mar de tus ojos

y amarte eternamente sin mis demonios sus latigazos.

 

La amo como jamás  pensé amar mujer alguna

y  muchas lunas su ausencia  he llorado,

he andado mil caminos

y su recuerdo me ha acompañado.

 

Ay cielo bendito dame ya la paz ansiada

apiádate  de mi alma éste sufrimiento

que muriendo estoy en vida por la mujer amada

te lo imploro dale ya  fin a éste tormento.

 

Otra vez  el día llegó

ya lo anuncia la alborada

y una máscara de sonrisa

impaciente espera volver a ser usada.

 

 

           GASTÓN MEDINA VÁZQUEZ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Otra vez el día llegó

    ya lo anuncia la alborada

    y una máscara de sonrisa

    impaciente espera volver a ser usada.
    ...................................
    Otro día llega yo aquí ATRAPADA disfrutando de tus nostalgias y suplicas a Dios del cielo escuche, y a mi solo me toca disfrutar del derroche de estrellas, lunas, amores, ausencias y mares donde es un placer navegar en tus bellos versos. Un abrazo. FELIZ 2021
    Cuidate!! nada de decir SALUD!!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosas son tus letras, Gastón.
    Un abrazo.
    FELIZ AÑO NUEVO.

    • Gaston Medina Vazquez

      Gracias Hugo Emilio eres bueno con mi persona.
      Feliz 2021 !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.