HUMANOS INVENCIBLES, FELIZ AÑO NUEVO 2021

Luis Rayo

 

 Feliz año nuevo

guerreros indomables,

pues la humanidad no se rinde

ni se acobarda ante la pandemia

de triste nombre covid-19,

pues la vida es lucha y progreso

y los valientes protectores de la salud

viven indómitos ante la disputa

de la vida y de la muerte.

¡Loas a los que se nos han ido!

¡A los héroes que no volverán!

¡Y a los osados luchadores por la humanidad!

Deseamos que el 2021 sea el año de la concordia,

pues se requiere comprensión entre todos.

Que el año que empieza sea de renovación,

de ser solidarios y unidos en la adversidad

 fortaleciendo nuestros espíritus.

¡Feliz año nuevo!

Humanos invencibles de la eternidad.

  • Autor: Luis Rayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.