EMBISTEME.

susoermida

Mira,

lo he pensado bien.

Te mando un beso con aquella claridad

que tienen los toreros esperando al toro

de rodillas.

 

En el guardarropa de mis labios

tengo perchas que cuelgan palabras para recibirte.

Siempre y cuando me embistas.

De los nudos de la capa

en su torcer torero

te dejo arenas y círculos,

y trajes de luces,

y habitaciones de espadas que tu quieras ocupar.

 

Y un entrar a matar

que será designio de tu fuerza.

Siempre y cuando me embistas.

Pero hazlo con los labios abiertos

y la intención perpetua de encornarme.

Rápida y súbita será la salida a hombros

de ese limite donde me llevas y

a la hebra de la espada donde te prometo

dar el ultimo relámpago del torero muriéndose.

Siempre y cuando me embistas.

 

Y si no lo haces, sobre este capote

de epidermis por tocarte

tendré copas de ti,

licores y aguas,

arenas circulares con espejos de tus ojos.

Siempre y cuando me embistas.

Y la música,

y los capotes de la despedida

tendrán empapadas salivas,

esenciales labios

que serán versos con punta,

estoques de tu deseo.

Siempre y cuando me embistas.

Y yo soñaré,

si me dejas, con una alcoba

de fiebres sonando sobre una tarde

que ni da las cinco ni nada.

Solamente da el deseo de esta extensión…

siempre y cuando me embistas

con tus ojos y con tu boca casi… casi abierta.

Siempre y cuando me embistas.

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.