NO QUIERO SER INDISCRETO.

Saulo García Cabrera

 

 

No quiero ser indiscreto,
por alguna razón,
no puedo guardar en secreto,
lo que vive en mi corazón.

Es una sonrisa,
que muy amable me regalaste,
tal vez para ti,
solo fué una cortesía.

Me acuesto con tu sonrisa,
me levanto con tu sonrisa.

Y cuando tengo un ratito,
para pensar en mí.
primero, tu sonrisa,
después, las flores, 
el mar, la brisa,
y todo lo demás.

Sonrisa de blanca pureza,
que un ángel inspirado,
me tiene enamorado,
al ponerla en tu belleza.

Dichosa, que en este día,
con tu tierna sonrisa,
contagies a todos,
con toda tu alegría.

© Saulo García Cabrera
Enlace en Amazon
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=saulo+garcia+cabrera&rh=i%3Aaps%2Ck%3Asaulo+garcia+cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 09:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.