Ronda

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

la muerte,

 

visita hospitales,

 

carreteras, calles, parques, ferias, playas,...

 

donde haya vida vigila,

 

no discrimina, sea lo que sea,

 

es la gran igualadora,

 

un animal, una planta, ... lo acecha

 

hasta que lo vuelve de su lado;

 

¡qué misión!;

 

en cambio vivir,

 

es cuesta arriba,

 

no puede superar a la muerte;

 

si te toca partir desde el fondo,

 

en tierra estéril,

 

el calvario es un tormento,

 

es predestinación.

 

 

    Lo mejor,

 

pareciera ser la inexistencia,

 

ni lo uno ni lo otro,

 

ni nada; 

 

pues materia, energía, información,...

 

en todas sus formas,

 

finalmente desaparece

 

...

 

 

      Dirás espíritu, alma, dioses, demonios, ...

 

seres eternos,

 

¡allá ellos!

 

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    Tus palabras siempre únicas y en el fondo de todo BELLEZA....
    saludos

  • Freddy Kalvo

    Gran reflexión mi estimado Tokki.
    Gracias por compartir.

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.