El día que te conocí

PabloGabriel

Hace veinticinco primaveras

en mi vida Dios hizo salir el sol

negras nubes que mi alma tuviera

se disiparon con su fulgor

 

Rayos de esperanza surgieron

aunque aún en mi mente no cabían

los planes que antaño se tejieron

cuando el mundo no era mundo todavía

 

Y fue en Enero

aquel día en que Dios me hizo ver

que mi vida no era oscura como yo

creí siempre que iba a ser

 

Y fue en Enero

aquel día en que al verte Dios me habló

de la vida de aventuras que iba a haber

yendo de la mano tú y yo

 

Hace veinticinco primaveras

que empezamos un camino a recorrer

que sin duda terminará en el cielo

cuando pase el tiempo de llover

 

el torrente de alegrías y tristezas

bendiciones y victorias por llegar

que las que hasta ahora hemos vivido

en el cielo cuales tesoros están

 

Han pasado veinticinco primaveras

desde el día en que te conocí

que quisiera que pasaran otras tantas

y así estar todo el tiempo junto a ti

 

Seguiremos adelante por la vida

cumpliendo el propósito de Dios

caminando tomados de la mano

sin dudas ni temores, tú y yo

  • Autor: Pablo Gabriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 09:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.