Siempre vuelvo a ti.

Angel Montenegro

De mil noches son las horas en las que te pienso.

No puedo sacarte de mi cabeza, supongo, que debería de sentarme un rato, y, razonar conmigo mismo. 

Pero, cuando al fin logro hallar en los espacios más recónditos, de mis sentimientos, aquella felicidad, y, alegría de nuestro amor... 

Caigo, repentinamente, al círculo doloroso, repetitivo, de todos los días.

Siempre vuelvo a ti.

No importa como.

Pero a tu recuerdo, parece no importarle demasiado, mis intenciones de olvidarte.

Ahora mismo, se encuentran peleando.

Vas ganando, cómo siempre.

  • Autor: Angel Montenegro (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 08:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.