¿el amor?

Sheryl Olivera


¿que tan dificil es amar?
¿que se tiene que hacer para amar?
¿que es el amor?


Que alegria me da volverte a amar,
saber que ya me quieres
y sentir tus caricias otra vez,
Solo con escuchar tu dulce voz
se me acelera el corazon,
y haces que en mis pensamientos solo estes tu.
Mujer de belleza perenne,
con cabellos radiantes como el sol,
que iluminan mi dia con solo sentir
tus besos de amor.


Aveces el amor es causa de cólera en el ser
Y timidez en el habla cuando la mirada permanece
El amor es emoción que agita la vida
Tristeza sin razón que nos apremia


El amor es deriva de mundos perdidos levitando en desequilibrio entre las olas y la arena...el amor es un suspiro de alivio cuando el frío horizonte se deshiela...el amor es espíritu libre, buena locura de un nombre que resulta imposible olvidar...el amor es lo que une la luna al mar, es la zozobra y la calma, la sombra y la luz ambar del alba que cae como plumas blancas sobre una cama blanda, de agua...el amor es la yama, la estreya, la verdad, la esperanza que ya yega...el amor lo es todo, y no solo en apariencia, pues el amor supera la ciencia incapaz de dar prueba de su existencia...el amor es la vida en su expresión más intensa, recompensa a esos días de tristeza y flores marchitas que se van sin volver la cabeza...el amor es energía infinita, magia mística...el amor es sexo, pero más que eso es el nexo entre dos almas distintas


El amor toco a mi puerta para decirme de tus
sentimientos y de tus deseos de estar en mi corazon.
El amor llego a mi vida y se quedo dentro de mi,
con la belleza de tu cuerpo de mujer queriendome
a mi, con el sonido de tu dulce voz y el
recuerdo de tus besos cuando te tenia junto a mi.
Por eso cuando no te tengo a mi lado,
siempre me acuerdo de ti, de tu amor enamorado,
y de tus ganas de hacerme feliz.
Como la mujer que me hacia suspirar
con sus palabras de amor y sus ansias de vivir.
Jorge Serra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Josue MZN

    Me encantó. ♥️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.