ENCUENTRO DE AMOR

Yadira Castell de Oro

Al olvido del tiempo, habito el momento,

un tic tac late profundo discreto;

suave lavanda jardín exquisito,

un beso eterno, cariño infinito.

 

Desata suave la espera vivida,

la emoción consume, desea, anida;

navego en espuma y agua termal,

refuerzo el alma y palpito verdad.

 

Torbellino arrolla, fluente latente,

suave lirismo la mirada entiende;

su aroma envuelve la violeta tarde,

se congela el tiempo, plasma en instante.

 

El momento enciende busca humedad,

cálido néctar sustancia vital;

saliva, sudor, delicia y fulgor,

halo lumínico y todo mi amor.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • argantonio

    Saliva, sudor , colibrí que libe tu única flor.Saludos y feliz miércoles

  • Lualpri

    Muy buenas letras.
    Gracias y feliz *2021*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.