SI TU SUPIERAS

oligario

Cuánto quisiera mi amor

que en este momento pudieras

poner tu mano sobre mi pecho.

 

y sentirás Cómo se acelera mi corazón

cuando te nombro, cuando te escribo,

cuando te pienso.

 

Si tú supieras mi vida, Si tú supieras,

cuánto desean mis labios tener a tus labios cerca.

 

si tú me oyeras mi amor, Si tú me oyeras,

hablar de ti con el mar, con la luna y las estrellas.

 

 

si tú me vieras mi amor entenderías

que eres mi vida, la causa,

y la razón de mi alegría.

 

Si tú supieras amor que ya no

encuentro las palabras indicadas para

expresar lo que siento por ti.

 

que no hay noche en la que no estés,

que no hay sueño en el que no te sueñe.

 

que no me cabe en el pecho el amor que me provocas,

qué me inmunda el alma y me desborda.

 

Si tú supieras mi vida, si tú entendieras,

que me muero por tenertey que vivo para amarte.

  • Autor: oligario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es para una niña que se robo mi corazón SHOLG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.