ERAS TÚ

rodrigo hernando

 

Creo que en cuestiones del amor no soy el mejor, quizás sólo sea bueno escribíendo un verso o dos sobre las noches en vela con la botella que nunca me deja o quizás sobre la perra que me hizo sufrir y aún así nunca la pude dejar ir en el tormento de los recuerdos.

 

No, yo no podría odiar a quien amé o quizás sólo la quise, al final solo mis demonios sabrán las noches que brinde por ella, lo hijo de puta que fui al alejarme de mi mismo para poder estar con ella en sus tormentos, me da igual si pasó tiempo y no hice cosas, da igual porque no me arrepiento, ella fué la primera perra que llame "primer amor".

 

Quizás deba ser un poco más romántico, no lo sé, la cuestión es que aunque beba cada noche, aunque tenga la libreta llena de versos, esa manos turbias y esa mirada lejana que te hacía volar en un mar de sentimiento sempiternos, carajo era la perra de mis sueños aunque tenga más demonios que sueños y solo muestre una sonrisa para estos títeres llamados "humanos". 

 

Prefiero escribir y decirle así que la quise con todos los demonios que llevo, que incluso en la puta noche donde la luna lloraba porque no podía estar con el sol yo estaba soñando que dormía a mi lado desnuda la arropaba y le decia que era distinta, aunque no escuchara sabria que era la perra con las cicatrices y estrías más bonitas que vi en mi vida. 

 

 

Joder el tiempo no perdona nada y aunque tu pusieras punto final a esta historia, creeme que tú no tendrás punto final en mi alma, no por la botella de ron que me estoy por acabar que escribo esto, es por los recuerdos de tus ojos que no puedo sacar de mi memoria, sencillamente me hacían sentir esa paz que tanto busque en el cielo, me iba con ellos al espacio y podía notar que tú, tú eras la única que podía romperme y reconstruirme fácilmente. 

 

_Rodrigo Ego-aguirre 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodrigo hernando (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Para : M
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.