Tu caricia es una canción morena antes de dormir

MarcosHS

....Estuve diciéndote en el alma

                  lo triste de un hogar con el semblante amargo,

las rosas que marchité con mis palabras 

cada día 

frente a ella.

                      Estuve

socorriéndome de no morir en el vacío

para siempre. 

Luego inventé la soledad

y así llegaste

.... Ví la maravillosa historia en tus mejillas

y la gota de espíritu festivo

bebí dos veces 

con el café en la tarde para terminar.

                      Tu beso es una melodía que imagino antes de dormir,

y me circundan realidades vivas que me aman.

 

Mhs29.12.2020

  • Autor: MarcosHS (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2020 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.