ME ARREPIENTO

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Cuando un alma que se quiso se ha perdido eternamente

se razona sobre ese amor de manera diferente,

y no pensamos ahora como lo hacíamos antes

por sospecha, celos, o sentirnos quizá algo distantes.

 

Pero al partir tan bella alma que fue enorme compañía

percibimos el inmenso y gran valor que ella tenía,

por ello no demos importancia a ingratitud vivida

pues por volver a poseerla… daríamos la vida.

 

Hay razones cotidianas que perturban la pareja

y en su momento por alguna cuestión uno se queja,

sin embargo muy bien podría ignorarse el tal disgusto

cuando el apego que se vive se lleva muy a gusto.

 

Me arrepiento ahora al haber procedido un tanto ingrato

y aunque es tarde ya... considero que es de lo más sensato

dejar de lado temas aciagos que causan dolor

cuando la unión se afirma en pasión, deseo y mucho amor.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.