Encontrarte a ti.

Yordaney

Llegar a casa y encontrarte a ti,

eso es la vida,

esperar ávido de esperanza un abrazo cálido que se retrasó por ocho horas; besar febril, desesperado, húmedo beso de tu boca, desordenar mis latidos de forma silenciosa, mirando a gritos que amo llegar a casa y encontrarte a ti.  

eso es la vida,

la charla de sofá con tus pies sobre mi regazo, tu rítmica voz inundando los rincones de mi mente, intentando reconstruir tu día a trozos de segundos caducados, la taza de chocolate caliente entre tus manos, el vapor que despide y tu sonrisa tras el velo de magia cotidiana.

 eso es la vida,

la noche compartida con tu pelo en la almohada tu perfume en todos mis sentidos, tu calor en toda el alma, porque amor mañana al despertar seremos eternos, porque amor el desayuno está servido, la vida está dispuesta en tus ojos, porque amor te abrazo antes de partir y parto contra el reloj, parto con la vida que me ata a tu cintura, parto porque llegar a casa y encontrarte a ti.

eso es la vida.

  • Autor: Yordaney (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2020 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Se disfruta leer tu hermosa prosa
    saludos poeta

    • Yordaney

      Gracias por el comentario, me alegra que lo disfrutes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.