Perdida en ella.

Nazaret Muñoz

Perdida en ella.

 

En una isla desierta,
y ese aire de mujer incierta
que socava en el alma
de la virginidad y la pureza.

¡Oh doncellez!
que de mí se desprende,
la ropa me es incomoda
cuando la vislumbro a ella.

¡Esa bella gacela!,
el pecado hecho hembra,
como león hambriento
la acecho en la lejanía.

Ese barco fantasma ,
el aire varonil que la caracteriza
y el hombre apuesto
que ella refleja.

Es solo un resumen
de lo que acontece
y la llegada de esa bruja
que se lleva tu angustia.

El fuego que quema,
el agua que apaga.
Te amo Laura,
eres ensoñación y pureza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yordaney

    Hermoso

  • alicia perez hernandez

    Simplemente maravillosos veros de entrega, pasión, amor y deseo.
    un placer pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.