Gracias!!

Pasá que te cuento - Miriam Venezia

2020 año de mucho aprendizaje y crecimiento.

 

Y se reunieron los tres después de meses aislados

y vinieron a mi lado con gran generosidad.

Es en esta Navidad el regalo más preciado

ver a mis hijos sentados en mi mesa y festejar.

Son personas responsables, buenas, de gran corazón

y justo en esta ocasión están de vuelta en el nido,

el que un día decididos, dejaron para volar.

A veces los siento niños cuando sus risas aunadas

invaden toda la sala de alegría y juventud.

Después la charla amigable con todos y cada uno

que me devuelven al mundo y veo con claridad

que han crecido, son adultos

mas las ganas de mimarlos, yo no las puedo evitar.

No siempre estamos de acuerdo en cosas fundamentales

pero somos muy frontales y optamos por el respeto

por cada uno, sus hechos y su forma de mirar.

Y así pasaron los días.

Casi sin tiempo a pensar hoy los abrazo al partir

cada uno a su lugar, y como un sueño fugaz,

despertar y darme cuenta que todo volvió a su sitio,

cual carruaje a calabaza, mas quedó con Luz la casa…

Gracias a esta Navidad!!

 

                                                                                                                                                 Miriam Venezia

                                                                                                                                                         27/12/2020

 

                                                                                                                                             

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ..........................

    Ah, qué belleza!!!- Muy hermosa su prosa. Un gusto leerle.

    • Pasá que te cuento - Miriam Venezia

      Hola!! Me encanta saber que a alguien le conmueve lo que escribo!! Estoy muy agradecida por tus palabras!!

    • Lualpri

      Me sumo a esos agradecimientos.
      Realmente, muy bellas palabras.
      Un abrazo.

    • alicia perez hernandez

      ESTAS FECHAS REUNEN A LAS FAMILIAS A PESAR DE LOS TIEMPOS DIFICILES TODOS INTENTAMOS ESTAR JUNTOS. ESTAR CON TUS HIJOS LA NAVIDAD ES EL MEJOR REGALO.
      FELIZ AÑO NUEVO 2021



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.