Salvataje II.- 01/12/2020.-

Necrofagotimes

Haré mi casa en estas palabras,
En este poco espacio que queda
Entre lo que no existe y lo que no tiene retorno.
Apiñado a mi esternón,
Mentón contra rodillas,
Un proyecto de origami de ser humano
¿De qué soy rehén?


Me pregunto cómo y desde cuándo
La desesperación ha mutado
En esta perezosa agonía de foto a bajo contraste.
Quisiera que el sueño me llevase en andas,
Como un buen amigo que cuide de un borracho,
Hasta que la siesta haga luces a la noche
Y en la noche todo sea otra vez ese amable infierno de sílabas hambrientas
Y enfermas que consuelan
Cuando se cansan de hostigarme.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2020 a las 04:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.