*REFLEXIONEMOS AHORA*

shoss

 

 

Una esfera que llamamos tierra gira sin fin, sostenida por centros de gravedad que se atraen sin que sus masas lleguen a chocarse; y, en huida constante trata de alejarse y evitar contacto con el peor depredador infiltrado en esta existencia, que hiere y mata sus sistemas de protección; extrae sus elementos conformantes de su centro de gravedad y los convierte en humo; su cubierta vegetal protector de los rayos del sol, indiscriminadamente ha sido talada permitiendo que la polución contaminante sea el arma mortal que extermine el enemigo [El hombre; ¿o la mujer?.. Bueno, es una discusión sin fin, púes hemos tenido claro que las féminas dominan y se ocultan en la debilidad], Muchos estudios se han desprendido de diferentes comportamientos entre los hombres {Mujer + Hombre = 3}, buscando desentrañar misterios que sean disculpa de este embrollo que crece como bola de nieve, almacenamiento cruento de aspectos comprometedores que empujan oportunamente a la corrupción y la mentira; es una mirada entre la confusión desatada, rodeada de misteriosos organismos atacantes defensores de esta esfera, producto del desenfreno y mal comportamiento de la convivencia de los humanos que nacen entre engaños preparados desde el comienzo de la vida. 

Mientras inocentemente buscamos dominar el amor, que nos comprenda, que llene nuestros deseos y tiernamente alimente; y, pagamos siendo esclavos de una rutina insipiente, adormecidos por el vicio sexual que nos domina; y, damos soporte a nuevas vidas que nos llenan de contento y abren el portal de la ternura que vive en nosotros tan secretamente que solo responde a otra demostración de cariño sincero, es la otra realidad que puede cambiar y aceptar engaños preparados para direccionar criterios y  llenar su mente de ruidos y chatarra que enferme tu organismo y llenarlo de farmacéuticos {El caso es quitarle voluntad hasta que muera}.  

shoss    29/12/2020

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2020 a las 04:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.