Me Gustas Como Seas

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Me Gustas Como Seas

 

Volví a caminar en la noche lluviosa

Las gotas de agua caen sobre mi rostro pensativo

Sigo siendo el caminante de tu vida

Tengo el presentimiento de que tú vas a volver

No es tarde, nunca será tarde para tu regreso

Tú eres mi hembra amada, la de las noches tibias

La que despertó a mi corazón adormecido

La que me ayudo a ver el sol en la nueva primavera

Tu sangre quema y estalla en burbujas a mi lado

Eres el azul de mi cielo, el que me falta por las mañanas

Mi amor te ofrece la luz, que tanta falta, le hace a tu vida

No quiero ser como el agua que corre, corre hasta formar un rio

Quiero ser el océano que desemboca en tus venas llenas de amor

No quiero quedarme con el ramo de rosas entre mis manos

Ni quedarme con ese ardor mojado de varón sil llegar a ti

Sabiendo que el corazón está lleno de huecos de silencio

Esta noche saliste de las tinieblas para verte luminosa

No sé si te vestiste para los ojos tristes de Ernesto

Tu cuerpo vello, manso con su sabor oculto de mujer

Tu cuerpo de potra mal domada, quería huir por los campos

Seis letras son las que le robaste al abecedario universal

Me quede con mi cuerpo lleno de lumbre y sangre

Listo para asistir  a la última fiesta de tu cuerpo

Mis ojos siempre te verán como una princesa montubia

Con tu vestido de fiesta y tus medias estiradas

Tus cabellos mal peinados y tus manos arregladas

Me gustas como seas, mejor cuando, cantas tus canciones de amor

Y pregonas mi nombre a media noche en este frio diciembre

 

 

Brooklyn NY Dic 24 2020

Derechos Del Autor

Pantaleón

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.