Por si no vuelvo

Ernesto l.

Quiero pensar  ,
que si ,
que  lo haré,
y eso significa volver,
a todo aquello,
que tanto amor ,
en mi generó,
y devolví,
pero,
si no vuelvo ,
no estén tristes,
menos aun ,
lloren por mi,
por favor,
piensen como yo,
que vi en el camino,
mas azules ,que gris,
entendiendo,
que se debe escoger ,
la parte mas fácil del camino,
pero no es así,
me equivoqué, 
el camino es quien escoge,
donde llevarnos,
y que hacer con tanto,
dolor, miseria,
pesares ,desencantos,
heridas hechas por mi,
y otras recibidas ,
pero ,
en eso ,ya no pienso,
porque,
lo que el camino ,
no sabe ,
es que de poco me arrepiento,
por eso les digo adiós,
por si no vuelvo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Conchita Mora

    Bello poema y espero no sea una despedida.
    Saludos poeta.




  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS PLACER PASAR A LEER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.