Suspiros

Miranda Mori

Suspiros me arrancas del alma

cuando tu mirada me apunta

con tus ojos de sol.

 

Suspiro cuando suspiras

y tu aliento me envuelve

como una brisa de verano.

 

Suspiro de solo oír

la melodía grave

que sale de tu voz.

 

Suspiro cuando sonríes

y tus labios armonizan

con las perlas de tu boca.

 

Suspiros me arrancan tus palabras,

versos de sabiduría,

sinceridad y cordura,

 

Es muy fácil suspirar

cuando las almas se llaman.

 

El aliento se va

y se respira con el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Bellas letras.
    Gracias.

  • kin mejia ospina

    "El aliento se va
    y se respira con el corazón."
    Me encantó, este verso,poeta,Abrazos.

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.