la dictadura el amor...

nando_barra

en la dictadura del amor, el corazón

no tiene derecho ni a voz ni a voto,

sino que a acatar lo que dicte la pasión

aunque le  cueste todo.

 

y en la dictadura del amor, el corazón

esta obligado a coartar su libertad,

aunque por compensación

reciba lágrimas y pesar.

 

en la dictadura del amor, el corazon

no tiene derecho a protestar,

pues si lo hace, lo condenan sin razon

a cautivarse en su cautividad.

 

y en la dictadura del amor, el corazón

no tiene derecho ni a voz ni a voto,

sino que a acatar lo que dicte la pasión

aunque le  cueste todo, aunque le cueste todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Conchita Mora

    ASI ES EL AMOR.
    LINDO POEMA.
    FELICIDADES.

    • nando_barra

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.