Ella se acerca...

Leoness

Ella, se acerca con paso decidido,

es inquieta, agradable,

es risueña, ingeniosa,

… ella, ¿me recuerda?...

es…¡tan afectuosa…!

 

Me saluda, me da un cariñoso beso,

la proximidad de su cuerpo, me hace,

sentir, un ligero estremecimiento,

 

Su fragancia, embalsama mis pensamientos.

es… bella, salerosa, agradable,

es…,no puedo resistir,

a sentir…

 

Coge mi mano, me invita a seguirla,

no ofrezco resistencia, ¡voy flotando!

 

Su atractivo semblante, me atrae,

me abstrae,… ¡irresistible!…

 

Ella perece adivinar,

lo que yo siento,

lo que yo imagino,

lo que yo espero…

Fija su mirada en mis ojos, yo evito,

me dirige dulces palabras, yo medito.

 

Al preguntarme, ¡no sé qué decir!,

 

Una fragancia envuelve el ambiente,

reconozco al instante… ¡es óleo!

 

Ella tiene una agitada vida,

y mucho trabajo

ella, también, es artista del “óleo”.

 

Me acerca a sus obras, y ¡sorpresa!,

mi retrato, entre sus obras, ¡no sé qué decir!,

¡no me lo imaginaba!, siempre creí,

que, yo, era algo pasajero para ella…

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2020 a las 11:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.