A L G U I E N

LACOURTE

Encontré a alguien nuevo

y creo que podría ser el indicado...

 

Entiende lo que siento y cree que 

soy inigualable.

Este podría ser el comienzo de

una aventura interminable.

 

Sueño con él todo el tiempo;

en mi imaginación es todo un paraíso...

Pero me pregunto hasta qué punto

seguiré siendo su “amor eterno”.

 

Siento lo que siente y ni así puedo entender

qué es eso que lo lleva a querer quererme.

Es una de las tantas dudas constantes en

mi vida, mas enamorarme nunca me ha

hecho derrumbarme.

 

Amar es ver esa persona especial como,

si fuera intocable.

Yo aún me siento de piedra: nada puede 

destruirme...

 

Encontré a alguien nuevo

y ya no creo poder cambiar mi destino.

 

28.12.2020

  • Autor: NINI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2020 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.