NUNCA

kefma-2

 

AUNQUE SIENTA EL GOLPEO DEL ALMA EN MIS SIENES,

AUNQUE EL TIEMPO SE PARE Y EL SOL NO ILUMINE,

AUNQUE EL VIENTO DESVÌE MI SINO Y ME DEJE EN SILENCIO,

NÓ, NUNCA DEJARÉ DE AMARTE

 

AUNQUE EL BRILLO DEL ORO, OPACO SE VUELVA,

AUNQUE EL BRONCE NO SUENE EN MI CAMPANARIO,

AUNQUE EL YUGO ME ABRACE Y ME ENVÌE AL INFIERNO.

NÓ, NUNCA DEJARÉ DE AMARTE

 

AUNQUE EXPLOTE LA CALMA Y ME ENVUELVA LA PENA,

AUNQUE SIENTA VACÌO Y ME CIEGUE EL HORROR,

AUNQUE ARRANQUEN A TIRAS MI PIEL, YA ONDULADA,

NÓ, NUNCA DEJARÉ DE AMARTE

 

AUNQUE AMES Y SIENTAS POR OTRO, LO MISMO QUE SIENTO POR TI,

AUNQUE TENGAS TU MENTE, EN SU MENTE,

AUNQUE VIBRES DE AMOR EN SENDEROS LEJANOS,

NÓ, NUNCA DEJARÉ DE AMARTE

 

Y QUERRÉ CALMAR EL INSTINTO DE MIS SENTIMIENTOS

Y QUERRÉ AGRADECER A MI COMPASIÓN, QUE SEA DIGNA

Y SABRÉ ESPERAR EN SIGILO, A QUE CAMBIE LA CRUZ DE LA VIDA,

PORQUÉ YO, NUNCA, NUNCA DEJARÉ DE AMARTE, MI AMOR

 

 

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2020 a las 21:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.