Te dedico

Matías García Fernández

Te dedico una canción,
una estrofa,
un poema que te diga "hasta luego amor".
Te dedico mil razones,
mil renglones,
mil recuerdos con mi nombre.
Te dedico los besos que me diste en la noche,
las palabras que me escondiste en la mirada,
las caricias,
las penas,
tus sentires,
mis maneras.
Te dedico un día de lluvia con sol, un arcoíris en el horizonte,
un crepúsculo dorado,
una aurora con pájaros.
Te dedico un canto de río,
una flor naciendo,
un lago tranquilo,
un amanecer escondido.
Te dedico un mate armago,
un reposo en el pasto,
un amor de verano.
Te dedico una vida bien,
un presente claro,
un abrazo desnudo,
un mordisco en los labios.
Te dedico mi memoria,
mi duelo,
mi fortaleza,
mi aprendizaje para estar sin vos en este futuro que se acerca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA. FELIZ 2021!!

  • LORENZO ARATU

    Hermosas tus lineas. Un placer leerte. Un afectuoso saludo.

  • borealara

    Linfas letras...saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.