..

Haz Ámbar

   La mordida al fresco

sabor de primavera 

en tu piel me hace que piense

delicado.

   Esta ausencia de datos

inconformes

me recuerda entonces nada

del dolor que haya pasado

fuera de órbita

tú donde estés...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.