Tan solo Adiós

Victor Julio González





 

Se me ha nublado el sol

Se me ha perdido el cielo azul

Y adiós tan solo adiós.

Estoy mirando solo el sol

Escribo versos de color amor 

Diciendo adiós.

 Y tú amor se va también

Con la tarde , del ayer.

Dejando  solo un día del mes de mayo

Para volver

Debo escaparme de tus brazos

Para echarme a andar

Y apartar la soledad y el tiempo

Sin poderte amar.

Tengo que irme de tus besos

Para no estallar

Y explotar de amores el silencio

Que se va por fín,

 

Se me ha nublado el sol

Se me ha perdido el cielo azul

Y adiós tan solo adiós.

Estoy  buscando la razón

Y no se porque mi amor se va

Diciendo adiós

Pero mi amor se va también

Con la tarde

Como ayer.

Dejando  solo un día del mes de mayo

Para volver.

Debo escaparme de tus brazos

Para echarme a andar

Y apartar la soledad y el tiempo

Sin poderte amar.

Tengo que irme de tus besos

Para no estallar

Y explotar de amores el silencio

Que se va por fín,

Tengo que dejar este mundo

Para estar sin ti

Y por ti dejar lo más profundo

De mi corazón

Si tán solo pudiera amarte

Con esta canción

Y decirte con un solo absurdo

Tan solo adiós.

 

Víctor Julio González M ( 1997)

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2020 a las 10:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Canten conmigo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA CANCION Y HERMOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO. FELIZ AÑO NUEVO 2021



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.