SENSUALMENTE EXCEPCIONAL

josecarlosbalague

 

Sensualmente excepcional.

Voluptuosidad extrema,

es la mujer que me ama,

de la que me dejo amar.

 

En cuestiones amatorias

nunca la he requerido;

la tuve cuando he querido.

No halle nunca oposición.

 

Cuando quiero gozar de ella

no preciso decir nada,

solo con una mirada

la tengo a disposición

 

Solo con que me insinúe

adivina mi deseo;

cuando quiero la poseo,

jamás me ha dicho que no

 

Porque conmigo al galope

por las sendas del placer

se exalta todo su ser

de manera sublimada.

 

Prácticas de oralidad,

placer que produce el sado,

hasta alcanzar el ansiado

estado de laxitud.

 

Le busco los entresijos

misteriosos, ocultados,

escondidos y velados,

recónditos de su cuerpo.

 

Escudriño los  lugares

de su ser mas amagados

buscándo goces ansiados

y se los hago tener.

 

Viciosa en los apetitos

de la carne y sus placeres,

en esos lindos quehaceres

nos complacemos los dos.

 

Pero una reflexión:

sus viciós son cualidades

que aparte formalidades

la adornan como mujer.

 

Relación consolidada

por todo cuanto anhelamos,

con lo que los dos gozamos

que es practicando el amor.

 

 

.       .       .

 

 

 

  • Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2020 a las 08:51
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.