NO ME DEJES POR FAVOR

Federico Mendo Sánchez

 

 

Mis sábanas están húmedas y llenas de placer,

tu cuerpo alborotado ha contagiado todo mi ser,

mis manos te acarician y no saben qué hacer,

al sentir tu cuerpo, mi pecho se pone a estremecer.

 

Me cogí de tu espalda queriéndote estrechar,

me dices todavía no, me tienes que animar,

lléname con tus besos, enséñame a amar,

la noche llegará y hay mucho que platicar.

 

Entonces me siento en tu cuerpo envuelto,

y te tomo de los hombros y te hago sonreír,

me dices dame tu ser, pues siento en el infinito,

con tus besos y caricias ahora empiezo a vivir..

 

Me muerdes los labios al sentir mis besos,

me aferro de tus senos al llenarme de placer,

te miro a los ojos y empiezo a elevar mis rezos,

porque mi cuerpo se va llenando con tu querer..

 

Tu mirada está perdida en la noche oscura,

la música llega y nos lleva al confín,

me dices te amo, es tuya mi alma pura,

quiero en esta noche, que lleguemos hasta el fin.

 

No acaban tus palabras y el cuerpo se me eriza,

te acomodas a mi talle y me brindas tu esplendor,

la noche esta serena y está cayendo la brisa,

y siento que vas gritando, rompiendo todo tu candor.

 

Me maravillas entonces y me lleno de emoción,

te beso por todo tu cuerpo llenándote de amor,

estamos tan apasionados y acelerado el corazón,

me gritas, te amo, te amo, no me dejes por favor.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2020 a las 08:35
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.