Conocerte fue el comienzo de la Primavera

PabloGabriel

Conocerte fue el comienzo

De la primavera

A partir de ese momento

Dejé de ser quien era

Fue mágico aquel día

Que de la nada surgiera

Mi paisaje montañoso

Se hizo pradera

Llena de intensas fragancias

Donde antes solo había piedras.

 

Conocerte fue el comienzo

De mi primavera

Y empecé a vivir momentos

Que nunca imaginar pudiera

Agarrados de la mano

Caminando en tierra

Pero en mi mente en el cielo

Como si volando estuviera

Sin querer soltarte nunca

Por temor a que no me quisieras

 

Conocerte fue el comienzo

De una primavera

Que nunca ha terminado

De que las flores se abrieran

Nunca ha dejado tu canto

De alegrar mi vida entera

Y aunque otoños oscuros

Quisieron entrar por fuerza

Jamás hemos permitido

Que las hojas se cayeran

 

Estar contigo es vivir

Siempre en primavera

Soñando que el verano

Nunca llegar pudiera

Que las flores del almendro

Siempre allí estuvieran

Que cuando abrimos la ventana

Nunca se fuera

El canto de las aves

Que alegran nuestra pradera

  • Autor: Pablo Gabriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2020 a las 08:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.