Amanecer dos

Ron Alphonso

Amanecer dos  

Tengo miedo.
Mied que en tu ahora, nebuloso mundo,
decidas dar el paso que te de la paz.

Tengo miedo a que me dejes solo,
tan solo, como me encontraste,
lleno de angustias y pensando lo peor.
Pero te prometí cuidarte y protegerte,
a cambio, me acompañarías a vivir.

No te cumplí, mira como estás
dependiendo de una máquina
y un tratamiento incierto que
como tu regalo de Navidad,
te dé un poco de vida.

Porqué entonces, tu si debes cumplir
y acompañar mi caminar ?

Tengo miedo, a que decidas irte
sin darme la oportunidad de cumplirte,
los proyectos de nuestra tranquila vejez.

Quien abonará las plantas,
que llenarían de aromas nuestra casita ?
Y a las gallinas, los conejos y los patos,
quien les dirá: vayan donde el papá que les dé galletas.

Tengo miedo, que te hayas cansado de mi...

Tengo miedo por mi,
pero solo Dios y tu, pueden decidir.
Si te quedas,
no importa como,
pero conmigo,
tengo todo mi tiempo para ti,
inventaré mas historias,
de las que te gustan tanto...
compraremos galguerías para hartarnos,
mientras ries con mis ocurrencias.

Tengo miedo, pero si te vas...
vuela alto "Morita", no te detengas,
ni mires atrás, tu cielo te espera,
yo me quedo con lo mejor de ti,
tu afecto, tu amor, tu carita de alegría,
ante las pequeñas cosas conseguidas.
Era tan fácil hacerte feliz,
en medio de las dificultades.

Tengo miedo, de no volver a caminar
por falta de tu mano.
La única vez que me soltaste,
caí como un "costal de papas"
y te angustiaste tanto al verme inconsciente,
que tu grito me hizo reaccionar mágicamente.

Mi escudera, siempre a mi lado,
tomados de la mano.
De perderte...
con todo lo que significas en mi vida,
hoy... tengo miedo.

Ron Alphonso
27 de diciembre 2020

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2020 a las 07:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Segundo amanecer, con la fé en un milagro de vida, para mi escudera, que duro esto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.