FACU...feliz cumple!

Lualpri



FACU...feliz cumple!

 

Mi pequeño chiquitín.

Mi tan precioso pimpollo.

Tres añitos hoy cumplís

en este año de locos!

 

Un año que marca historia

por todo lo acontecido.

Un año que a las memorias

no ha de dejar sin olvido.

 

Es un año de pandemia

y de muchos que se han ido.

Un año que deja penas

por tanto que se ha sufrido...

 

Pero también es el año

en que se suma uno más

a esos dos que vas dejando,

siendo tres a transitar.

 

Mi querido pimpollito,

el benjamín de este abuelo,

este año está perdido

pero mi mayor deseo...

 

Es que a partir del que sigue

comencemos otro vuelo,

en el cual seamos libres

de los abrazos y besos...

 

Que no nos pudimos dar

en este año tan negro,

sin vos entender quizá

el porqué de que tu abuelo...

 

Ya no te abrazaba más,

ni te llenaba de besos

como hasta ayer, te acordás?...

Cuanta tristeza por ello!

 

Mi niño hermoso, mi amor,

aquí te juro y prometo,

transformar ese dolor

ni bien podamos hacerlo!

 

Muy Feliz Cumple!!!

Te amo...

abuelo Luis

27/12/2020

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.