TIEMPO EN LLAMAS

WandaAngel

Cuando tus ojos

me reflejan,

y tus labios húmedos 

me llaman,

el mundo es siempre 

más mundo 

y la vida ahoga

en agua clara. 

Cuando me hablas

sin decir nada,

y tú mirada toda

se hace palabra,

el sentido de ser

también se calla

y son las manos

que declaman.

Cuando mi piel

roza tu piel

y el alba se rompe

en mañana,

la noche se hace

más tibia

y el alma desnuda 

susurra y canta.

Cuando te busco

y me abrazas

y la sangre fluye 

subterránea,

cada respiro

es un mundo

y cada minuto 

es tiempo en llamas. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.