Te extraño tanto

Patricia Rosario

Mi amor eres el Alba que espero

Mi mañana soleada radiante

La brisa que toca mi piel

Anhelo yo poseerte

Te extraño tanto mi cielo

Jamás encontraré alguien como tu

Hay un dolor en el pecho

Ni con mil lágrimas logro calmar

Te extraño tanto y desespero

Buscándote en cada persona

El dolor cada vez es más grande

Los nudos en la garganta incontrolables

Te extraño tanto No volveré amar

Es lo que el corazón repite

El eco se escucha retumbar fuertemente

Y la pena me hace llorar a acantilados

No volveré amar, que gran mentira

Caprichoso corazón que no mira perplejos

Sin lugar a dudas lo harás nuevamente

Apostara una vez más por amor sin miedos

No volveré amar me repito una y otra vez

Pero llegas tú con esa sonrisa hermosa

Ganándote mis caricias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Gracias, Patri.

    • Patricia Rosario

      Muchas gracias por leerme 😊

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
      FELIZ 2021!! POETA

      • Patricia Rosario

        Feliz año nueco para ti y gracias infinitas por leerme



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.